• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


Новости

За полдня в яму на МКАД попало больше 15 автомобилей. Дорожники не могут определиться, кто будет отвечать

6 Января 2012

4 января на развязке МКАД — ул. Притыцкого в образовавшуюся выбоину в первой полосе попало как минимум 15 автомобилей. После выяснения, чья это яма, дорожники наспех заделали ее. Но проблема не решена.
Яма
— Первое сообщение мы получили в четвертом часу дня, — рассказывает инспектор ГАИ Фрунзенского района Игорь Брезовский. — Пока приехали на место, на обочине стояло уже два автомобиля, водители меняли колеса. Выбоина приличная – 1 метр на 70 сантиметров, глубина примерно 13-15 сантиметров.

>>

Ремонт дорог дело правое, но не дешевое.

3 Января 2012

Уважаемые борцы с ямочностью дорог и безолаберностью дорожников! Хочу поздравить вас с Новым 2012 Годом! Желаю крепкого здоровья, поменьше проблем в новом году, побольше денег, терпения и благоразумия! >>

Подводим первые итоги

22 Декабря 2011

Прошло чуть больше двух месяцев с начала работы проекта БелЯма и можно подвести первые итоги.
С первых дней существования, проект обрел небывалую популярность и резонанс в интернете и СМИ. Вот только малый список СМИ, где упоминалась БелЯма. Проект почти сразу был признан полезным чиновниками из Белавтодора.
Ежедневно сайт БелЯма посещают сотни людей. На момент публикования новости на проекте зарегистрировалось больше 600 пользователей. Но самое главное это то, что дорожные дефекты стали исправлятся! Отремонтированы дороги во дворах, на которые годами ремонтники не обращали внимания, закрыты канализации, залатаны огромные опасные ямы на оживленных трассах и т.д. Подтверждено исправление 47 дефектов из 189 опубликованных на сайте! Но верится, что это только начало, верится, что дороги в нашей стране станут еще лучше.
>>

Проезжую часть на ул.Жуковского планируют расширить в следующем году

Проезжую часть на ул.Жуковского планируют расширить в следующем году

В следующем году планируют начать реконструкцию участка дороги на ул. Жуковского от ул. Аэродромной до ул. Могилевской. >>


В Могилеве активисты собирают подписи за ремонт дорог

Представители молодежного христианско-демократического движения Могилева намерены обратить внимание властей на плохое состояние дорог во дворах Могилева.  >>

Видеорепортаж: новый асфальт кладут из старого битума

Недавно стало известно, что в Гродно первыми в Беларуси стали делать новые дороги из старого асфальта. Первая партия регенерированной асфальтобетонной смеси была направлена на ремонт участка переулка Я. Купалы и покрытие оправдало заявленные обещания.
>>

Почтовые и электронные адреса ГАИ, ФИО начальников

Перечень почтовых и электронных адресов отделений ГАИ Республики Беларусь, на которые нужно отправлять жалобы с дефектами, а также ФИО начальников.
>>

Мобильная БелЯма

БелЯма становится мобильной. Теперь фотографировать и отправлять дефекты станет еще проще! >>

Новости БелЯмы

Теперь пользователи БелЯмы смогут пожаловаться на ямы по электронной почте >>

Статистика по дефектам

Статистика по дефектам в четырех "братских Ямах" на 21 января 2012 >>