• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


Реконструкцию трех участков трассы М6 завершат раньше сроков

Реконструкцию трех участков трассы М6 завершат раньше сроков

26 Марта 2017

Реконструкцию трех участков автотрассы М6 Минск-Гродно все-таки смогут завершить раньше установленных сроков – в 2018 году, заявил заместитель премьер-министра Анатолий Калинина на встрече с главой представительства Всемирного банка в Беларуси Ян Чул Кимом.

По словам Анатолия Калинина, благодаря совместной конструктивной работе с Всемирным банком белорусской стороне удалось оперативно провести все необходимые мероприятия и на несколько месяцев раньше начать реконструкцию дороги.

«Набранные темпы производства работ на двух начатых участках вселяют уверенность в завершении проекта ранее намеченных сроков (до конца 2018 года). Правительство регулярно проводит контроль за реализацией этого проекта. Кроме того, в настоящее время объявлен конкурс по выбору подрядчика на реконструкцию третьего участка дороги. Правительством поставлена задача – завершить реконструкцию и ввести в эксплуатацию все три участка этой дороги в 2018 году», – отметил заместитель премьер-министра.

Также на встрече были рассмотрены вопросы взаимодействия по предлагаемым белорусской стороной новым инфраструктурным проектам (реконструкция М-7 Минск-Ошмяны, ремонт дорожного покрытия на выходах из г. Минска в направлении Гродно и Гомеля, М-10 Гомель-Кобрин на условиях государственно-частного партнерства), а также возможность совместного участия Всемирного банка и Европейских финансовых институтов в реализации трансграничных проектов, инициируемых Республикой Беларусь совместно со странами-соседями.

Источник: Ежедневник

Возврат к списку