• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


Строительство цементобетонных дорог в Беларуси будет продолжено - Минтранс

15 Февраля 2017

Строительство автомобильных дорог с цементобетонным покрытием в Беларуси будет продолжено, заявил в программе "Надо разобраться" на телеканале ОНТ первый заместитель министра транспорта и коммуникаций Беларуси Алексей Авраменко.

"В перспективе по программе наших работ планируем строить дороги с цементобетонным покрытием, - рассказал первый замминистра. - В каждом случае делается проект обоснования и инвестиций, где выбирается тот или иной вид покрытия с учетом экономической целесообразности реализации данного проекта".

Алексей Авраменко напомнил, что цементобетонное покрытие использовали при строительстве второй Минской кольцевой автомобильной дороги (МКАД-2). Основными отличиями такого покрытия от асфальтового являются повышенная долговечность, снижение затрат на ремонт и содержание, возможность применения местных дорожно-строительных материалов.

"В перспективе мы будем строить цементобетонные дороги и на других объектах", - сказал первый замминистра.

Отвечая на вопрос, будут ли в Беларуси строить дороги как в Германии, Алексей Авраменко сказал, что для этого в стране есть необходимые возможности - передовые технологии и кадры.

Источник: http://www.belta.by

Возврат к списку