• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


В Минске под колесом двигавшегося автомобиля такси провалился асфальт

2 Августа 2016

Вчера на улице Красной в Минске провалился асфальт. Есть подозрения, что проезжую часть могло подмыть в результате недавних ливней. В результате образовалась яма где-то полметра глубиной. Причем обвал произошел непосредственно под колесом автомобиля такси, который в этот момент двигался по улице.
О происшествии сообщил пользователь нашего форума с ником 5300.

— Около 16:40, улица Красная, 13. Прямо рядом с баром провалился одним колесом под асфальт автомобиль Lada Largus. Видимо, из-за сильных дождей подмыло асфальт. Сотрудники ГАИ приехали, составили протокол, — рассказал читатель. — Машину достали с помощью домкрата. Визуально повреждений никаких нет, так как во время «провала» машина ехала очень медленно. С места ДТП автомобиль уехал своим ходом.

Старший инспектор ГАИ Советского района Андрей Деркач подтвердил корреспонденту Onliner.by, что произошедшее оформлялось как ДТП, так как транспортное средство находилось в движении. В таких случаях, если автомобиль получил механические повреждения, водитель имеет право обратиться с иском в суд для получения компенсации.



Источник: onliner.by

Возврат к списку