• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


Колодищи: Асфальт уложен по улицам Дмитриевская, Богдановская, Острожского и Танковая, завтра будут асфальтировать улицу Пушкина

1 Октября 2014

Как было заявлено в Сельисполкоме, 23 сентября должна была начаться укладка асфальта по улицам Богдановская, Дмитриевская и Острожского. Так же из-за невозможности сейчас асфальтировать улицу Путейскую, спецтехника должна работать по улице Пушкина.

По состоянию на данный момент, улица Острожского заасфальтирована.

k1.jpg

k2.jpg


Сегодня ДСУ-12 укладывали асфальт по улице Дмитриевской, на данный момент заасфальтирован участок дороги от Минской до пересечения с Васильевской.

k3.jpg

k4.jpg

k5.jpg

«Бонусом» к укладке дороги по ул. Дмитриевской стала подкраска разметки на пешеходном переходе, рядом с остановкой Геофизика.

k6.jpg

Как было обещано, на улице Пушкина уже ровняют дорогу, но на данный момент разровняли только часть улицы, от Привокзальной до Скорины.

k7.jpg

k8.jpg

k9.jpg

Как прояснилось, планы до дорогам озвученные 23 сентября, реализовываются за средства Минрайисполкома, отдельно от более ранних планов, которые включают также асфальтирование улиц Танковая, Афанасьева и Гористая - за средства Колодищанского исполкома.

Так, сегодня начата укладка асфальта предприятием "Минрайгорремавтодор" по улице Танковая.

k10.jpg

k11.jpg

k12.jpg

По Афанасьева, как сообщается, ожидается решение ЖКХ по состоянию водопроводных сетей, от чего будут зависеть дальнейшие действия. Возможно улица будет усыпана асфальтной крошкой.

Протяженность укладки асфальта по улицам:
Пушкина - 1,240 км.
Танковая - 0,8 км.
Острожского, Богдановская, Дмитриевская - около 2 км.

Источник: kolodischi.info

Возврат к списку