• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


Новости

Бугры на дороге сравняют

Бугры на дороге сравняют

21 Февраля 2014

В Гомельской области накануне весны обострился интерес к искусственным неровностям на дорогах. Сначала водители Мозыря вооружились рулетками, чтобы проверить шумовые полосы на соответствие стандартам.
>>


Возле Баранович Ауди А6 въехала в яму, погнула диск и спустила шину

20 Февраля 2014

В не самую приятную ситуацию попала девушка на Audi A6, которая выехала за Лососно и ехала по дороге мимо Баранович. Недавно на этой дороге образовались ямы и девушка въехала в одну из них правым передним колесом.
>>

Мэр Минска недоволен темпами дорожного ремонта: ямы на главных улицах нужно заделывать за сутки, на второстепенных - за двое

Мэр Минска недоволен темпами дорожного ремонта: ямы на главных улицах нужно заделывать за сутки, на второстепенных - за двое

17 Февраля 2014

Дорожные работы в Минске ведутся в соответствии с утвержденными графиками, сообщил генеральный директор "Горремавтодора" Денис Глинский на оперативном совещании в Мингорисполкоме. С начала текущего года устранено критических выбоин на общей площади более 1,4 тыс. кв. м

>>


Минтранс рассказал, какие дороги построит и отремонтирует в этом году

Минтранс рассказал, какие дороги построит и отремонтирует в этом году

16 Февраля 2014

На 2014 Министерство транспорта и коммуникаций запланировало ремонт и строительство более тысячи километров дорог и мостов, в том числе текущий ремонт 753 км, капитальный ремонт 54 км и строительство еще 123 километров новых дорог, сообщает  >>


В ямы на МКАД, возникшие из-за перепада температур, "влетели" более 10 автомобилей

В ямы на МКАД, возникшие из-за перепада температур, "влетели" более 10 автомобилей

13 Февраля 2014

Утром 11 февраля на кольцевой просел грунт, в результате на дорожном покрытии образовались ямы шириной около 50 см, глубиной - около 30 см.

>>


Прокуратура: из-за плохих дорог происходят сотни аварий, но водители не обращаются в ГАИ

12 Июля 2013

«С начала текущего года на территории одной только Могилевской области зарегистрировано более 37 ДТП, связанных с повреждением транспортных средств по причине неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети, — сообщили в Генпрокуратуре. — Наряду с десятками зарегистрированных ДТП, причиной которых стало поврежденное покрытие дороги, сотни происшествий с повреждением транспорта носят латентный характер, поскольку их участники не сообщали о происшедшем в органы ГАИ». Прокуратура продолжает штрафовать дорожников, тем не менее наши дороги далеки от идеальных.

>>

Минск: на улице Немиге меняют асфальт — движение затруднено. Ремонт ожидается и на других улицах

8 Июля 2013

Во второй половине понедельника водители, проезжавшие по ул. Немиге (в районе пл. Богушевича), столкнулись с неприятностью. Из-за дорожных работ нельзя было проехать по крайней левой полосе в направлении пр. Дзержинского. Чуть позже фреза дорожников переместилась на первую полосу противоположного потока. На участке улицы установили временные знаки, ограничивающие скорость до 40 км/ч.

>>

Фотофакт: в Гомеле колесо троллейбуса провалилось в яму

19 Июня 2013

На перекрестке пр. Космонавтов и улицы Дворникова в яме застрял троллейбус, перегородив проезжую часть. Предположительно, под его колесом просел асфальт. Как сообщил наш пользователь Vik2, произошло все в 17:30. Через полчаса движение было восстановлено, но провал посреди дороги остался.

>>

Около 80% республиканских дорог Беларуси требуют капитального ремонта

13 Июня 2013

Около 80% республиканских дорог Беларуси требуют капитального ремонта. Об этом сообщил сегодня журналистам консультант управления содержания дорожной сети департамента "Белавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций Анатолий Адамцевич, передает корреспондент БЕЛТА.

>>

Повредив колесо, гомельчанин позвонил в ГАИ и «заработал» административный протокол

12 Июня 2013

Любопытная история случилась с читателем Onliner.by по имени Виктор. По его словам, он колесом своего Opel Zafira въехал в люк ливневки на проезжей части и повредил покрышку. Ситуация неприятная, но пока ничего необычного. Как он сам отметил, странности начались, когда позвонил в ГАИ, чтобы сообщить об опасности на дороге. В Госавтоинспекции рекомендуют не торопиться с выводами и ссылаются на ПДД: там действительно есть соответствующий пункт.

>>