• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


Уникальная технология Клецкого ДРСУ

16 Апреля 2012

Доброго времени суток, форумчане! Хочу с вами поделиться супер-секретной разработкой Клецкого ДРСУ! Ну как поделиться, просто показать фотографии супер-современного, меготехнологичного, гигобезопасного способа ремонта автодорог в клецком районе! Придумал эту технологию, по-видимому сам директор ДРСУ, Букато Анатолий Иванович (посмотреть на него вы можете по ссылке www.kletsk.minsk-region.by/ru/economic/budar/drsu_212)! Вся гениальность данной разработки заключается в том, что она решает сразу несколько больших проблем людей и государства! Кратко о каждой:
1. Уничтожение автохлама! Если старая машина проедет по дороге, которая была отремонтирована по данной технологии, то очень большая вероятность, что она просто развалится из-за прощетов «гэтых глупых немцау/французау/японцау и других инасранцау», потому что в машину не закадываются танковые характеристики!
2.!!! Долговечность ремонта!!! Если нормальный человек хоть раз проедет по дороге отремонтированной по технологии директора Клецкого ДРСУ, то он будет всеми возможными путями и дорогами объезжать эту дорогу стороной (хотя это очень сложно из-за важности дороги)! И как следствие дорогу не нужно будет ремонтировать т.к. по ней ни кто не будет ездить из-за боязни попасть в аварию или разбить машину. Ну если конечно этот «ремонт» не раздует ветер.
3. Поступление денег в гос. казну!!! После поездки по данной дороге, дай Бог если вам понадобится только кузовной ремонт… А соответственно если вам понадобится какой-то ремонт вам нужно к кому-то обратиться или что-то купить, что автоматически приносит прибыть не только продавцам товаров и услуг, но и государству!



n.

Вобщем список можно продолжить, вопрос в том надо ли? На самом деле это совсем не смешно… Такого я еще не видел. Это просто ЖЕСТЬ какая-то! В одну сторону там даже знаков нету которые предупреждали бы хоть о какой-то опасности! У меня в авто вырвало защиту двигателя, одни только болты чтобы пркрутить её обойдуться где-то тыщ в 300 — 400… Как с этим бороться? Как заставить прокатиться этого упыря-директора по этим ямам? Ниже представлены фото одного из участков дороги которая подверглась «ремонту». И это только 1 участок, всего таких мест на дороге около 6-10. И это не сомое худшее место…







А вот карта, самая модная в мире технология ремонта дорог применяется на участке дороги H-8461, между населеными пунктами Доматкановичи и Жиличи.



Возврат к списку