• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


Жители Брестской области жаловались губернатору на дороги Читать полностью: https://auto.tut.by/news/road/586298.html

26 Марта 2018

Вопросы строительства и ремонта дорог преобладали во время прямой телефонной линии с председателем Брестского облисполкома Анатолием Лисом, передает БЕЛТА.

Суть обращений сельчан и горожан из Барановичей, Брестского, Кобринского, Жабинковского районов сводилась к необходимости приведения в порядок дорожного покрытия. В большинстве случаев речь шла о гравийных и грунтовых дорогах, которые больше всего терпят от весенней распутицы.

«В каждом районе составлен план работы по основным магистральным дорогам. Что касается улиц в населенных пунктах, то там местные органы власти совместно с ДРСУ и службами ЖКХ должны определить, какой ремонт необходимо провести — текущий, ямочный или капитальный. В приоритете должны быть дороги, которые находятся в худшем состоянии, с большой интенсивностью движения», — сказал Анатолий Лис.

В целом в Брестской области на этот год на местное дорожное хозяйство предусмотрено выделить 28 миллионов рублей. Еще 4,3 миллиона рублей будет направлено на содержание и ремонт улиц в населенных пунктах. Под этот объем денежных средств разработаны планы-графики, которые согласованы с горрайисполкомами. Планируется, что дорожные работы начнутся массово с апреля, когда позволят погодные условия.

Источник: БЕЛТА

Возврат к списку