• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


Автодорогу вокруг второй взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорту построят до мая 2018 года

Автодорогу вокруг второй взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорту построят до мая 2018 года

8 Сентября 2017

Автодорогу вокруг второй взлетно-посадочной полосы в Национальном аэропорту Минск планируют построить до мая 2018 года, соответствующая информация размещена на сайте аэропорта. 

Национальный аэропорт приглашает принять участие в общественном обсуждении отчета об оценке воздействия на окружающую среду (ОВОС) объекта "Строительство в Национальном аэропорту Минск второй искусственной взлетно-посадочной полосы с объектами вспомогательного назначения под расчетный тип самолета А380 с оборудованием системы точного захода на посадку III категории. Вынос участка автомобильной дороги H-9569 Пекалин-Шеметово-аэропорт Минск".

Проектом предусмотрено возведение дороги H-9569 Пекалин-Шеметово-аэропорт Минск вокруг строящейся второй взлетно-посадочной полосы с асфальтобетонным покрытием. Кроме того, предусмотрено строительство железобетонного моста на пересечении с новым руслом реки Уша. Работы будут начаты в сентябре 2017 года, продолжительность строительства - 7,5 месяца. 

Общественные обсуждения проходят с 30 августа по 29 сентября. 

Как сообщалось, вторую взлетно-посадочную полосу в Национальном аэропорту Минск планируют ввести в строй к 7 ноября 2018 года. Она будет на 60 м длиннее предшественницы и составит 3,7 км. По своим характеристикам сможет принимать все типы воздушных судов.

Источник: http://www.belta.by

Возврат к списку