• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


В Волковысском районе из-за ливня дорога ушла из-под колес Volvo

13 Июля 2017

Вчера на подходе к Минску грозовой фронт, похоже, выдохся. Дождь был, местами сильный, но обошлось без серьезных последствий. А вот в западных областях республики шквалистый ветер валил деревья, ливень подтапливал дома и дороги. В Волковысском районе дорожное покрытие провалилось в тот момент, когда по нему двигался автомобиль.

ливень-1.jpeg

Как рассказали в ГАИ Гродненской области, инцидент произошел на участке дороги Новое Село — Ендриховцы. За рулем Volvo находился парень 1991 года рождения. Примечательно, что поначалу он проехал этот участок без происшествий, а когда возвращался назад, машина провалилась.

ливень-2.jpeg

— Из-за сильного дождя, ограничивающего видимость, водитель ехал с небольшой скоростью. Задняя ось автомобиля провалилась в яму, — рассказали в Госавтоинспекции. — По предварительной информации, сильный поток воды подмыл укрепление дороги и разрушил ее часть. 

ливень-3.jpeg

Водитель не пострадал, его машину помогли вытащить работники промышленного предприятия, расположенного поблизости. А вот движение по этому участку дороги на время закрыто — ремонт.

Источник: Onliner.by
Автор: Виталий Петрович

Возврат к списку