• Добавить факт и отправить заявление в местное ГАИ
  • Ждать 35 дней с момента регистрации вашего заявления
  • Если дефект не отремонтировали, отправлять жалобу в суд 


«Белавтодор» активно участвует в тендерах на строительство и ремонт автомобильных дорог Украины

«Белавтодор» активно участвует в тендерах на строительство и ремонт автомобильных дорог Украины

22 Июня 2017

По итогам электронного аукциона, состоявшегося 15 июня 2017 года, дочерняя компания холдинга «Белавтодор» ОАО «ДСТ № 2, г. Гомель» признана победителем по текущему ремонту участка автодороги Н-16 Золотоноша-Черкасы-Смила-Умань.

В настоящее время выполняется процедура заключения договора. Право участвовать в тендерах на строительство автомобильных дорог Украины «Белавтодор» получил совсем недавно: соответствующее свидетельство о регистрации с правом осуществления хозяйственной деятельности на территории соседнего государства представительству дочерней компании холдинга «Белавтодор» ОАО «ДСТ № 2, Гомель» было выдано Министерством экономического развития и торговли Украины 7 июня 2017 года. В ближайшее время аналогичную прописку на территории Украины получат дочерние компании «Белавтодора» из Бреста и Гродно.

В целом, итоги работы холдинга «Белавтодор» за январь–апрель 2017 года подведут на Совете холдинга. В повестку заседания включены вопросы выполнения ключевых показателей эффективности работы холдинга и программы работ за январь–май 2017 года, вопросы о программном обеспечении холдинга «Белавтодор», а также о Программе холдинга по повышению качества на 2017 год. Пройдет Совет в офисе Управляющей компании 21 июня 2017 года.

Источник: http://www.gki.gov.by

Возврат к списку